Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Ольга Арнтгольц поделилась деталями своих первых родов

21 октября 2013

alt

В начале октября 2013 года поклонников творчества легендарной актрисы российского театра и кино Ольги Арнтгольц облетело радостное известие – артистка стала мамой.

Это первый роды для 31-летней Ольги. Новорожденную дочь актриса назвала Анной. С рождением малышку уже успели поздравить ее бабушка и дедушка – родители Ольги Арнтгольц – Альберт и Валентина Арнтгольц. В качестве подарка внучке Анечке они преподнесли коляску и детский стульчик для кормления.

Напоминаем, Ольга Арнтгольц находиться в официальном браке с Вахтангом Беридзе. Кстати, его родители также не обделили вниманием свою новорожденную внучку. Как сообщает молодая мать, подарков у Анечки больше, чем было у нее самой в День рождения.

Свою беременность актриса долгое время пыталась скрывать, хотя удавалось ей это с большим трудом. Прежде всего, причиной для этого служил слишком разговорчивый отец тогда еще не рожденной дочери Арнтгольц. Вахтанг был настолько окрылен новостью о беременности своей супруги, что не мог скрыть счастья и держать язык за зубами.

Именно со слов супруга актрисы стало известно, что рожать Ольга будет в одной из московских клиник, а не в новомодных европейских роддомах. По мнению отца, ребенок должен слышать родную речь с первых секунд после появления на свет.

Узнав о беременности, Ольга даже перестала сниматься и играть в театре. Все ее роли исполнила сестра Татьяна, у которой подрастает четырехлетняя дочь Маша.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: