Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Звезда фильма «Бумер» получил роль в лучшем телесериале за всю историю существования кино на Земле – «Игре престолов»

10 ноября 2013

Поклонники популярного фэнтезийного телесериала «Игра престолов» с нетерпением ждут выхода четвертого сезона, премьера которого запланирована на начало 2014 года.

Стоит отметить, что данный проект пользуется невероятным спросом у телезрителей разных стран мира. Российская публика не является исключением. Какого же было удивление наших соотечественников, которые недавно узнали о том, что одна из главных ролей их любимого фентезийного проекта достанется российскому актеру Юрию Колокольникову.

Известно, что Колокольникову, сыгравшему в популярном российском фильме «Бумер», предложили исполнить роль Стира, которую еще недавно обещали отдать британскому артисту Джозефу Гатту.

alt

Недавно данная информация получила прямое подтверждение. В частности Юрия Колокольникова узнали российские фанаты в одном из трейлеров к четвертому сезону сериала «Игра престолов». Ранее Юрий снимался в таких российских фильмах, как «В августе 44-го», «Дети Арбата», «Бумер».

Герой Колокольникова – Стир является представителем Одичалых. Воинственный персонаж Юрия будет наголо выбрит. Но основным его отличием от других героев проекта будет отсутствие ушей. В фильме Стира также называют Магнаром Теннов (вождь одного из кланов Одичалых).

После того как иные появляются в северных регионах объединенного королевства, Стир объединяет свое войско с Мансом Налетчиком. Стира уважают его подчиненные. Он достаточно холоден и четок в своих позициях. Согласно роману, по мотивам которого и снимается телепроект «Игра престолов», Стир должен был возглавить вылазку одичалых на стену. Однако режиссеры проекта несколько переиграли сюжет. Будет ли телевизионный Стир точной копией литературного героя, станет ясно только после выхода четвертого сезона сериала. Есть сведения о том, что Колокольникова можно будет увидеть только в конце четвертого сезона – примерно 9-я - 10-я серия.

Удивительно, как российскому актеру удалось «выбить» роль в таком популярном телесериале у англичанина Джозефа Гатту, который был так уверен в себе, что даже успел отписаться на страничке соцпроекта Facebook, о том что будет сниматься в четырех сериях четвертого сезона «Игры престолов».

Съемки проекта ведутся на территории северной Ирландии, недалеко от города Баллинтной. Над проектом трудится режиссер Нил Маршалл.

Помимо Колокольникова, в четвертом сезоне экранизации фэнтезийного романа «Игра престолов» также появятся такие актеры, как британский актер Струан Роджер, британский музыкант Джоэл Фрай, Дэниел Рабин, Элисдайр Симпсон, Джон Брэдли-Уэст, Роуз Лесли, Кристофер Хивджу и др. Им достанутся такие персонажи, как трехглазый ворон, толкующий сны младшего Старка, аристократ Гиздар, лорд Блэкмонт, рыцарь из Долины, Сэмвел Тарли, Игритт, Тормунд соответственно.

Первый сезон телесериала «Игра престолов» был выпущен в 2011 году. Сюжет проекта описывает действия, развивающиеся на территории Семи королевств. Внешне эта страна очень напоминает Европу в средние века. В фильме достаточно много мистических моментов, магии, эффектов и декораций, что, собственно, и привлекает огромное количество зрителей. Сюжет сериала написан на основе романов «Песнь льда и пламени», написанных Джорджем Мартином.

В этом году сериал «Игра престолов» номинируется на премию «Эмми». Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь проект неоднократно называли одним из лучших телесериалов на планете.

На протяжении последних десяти лет актер Юрий Колокольников проживал на территории Канады и Соединенных Штатов Америки. После переехал на ПМЖ в Голливуд с целью сниматься в местном кино. Однако идея российского актера так и не воплотилась в реальность, и он был вынужден переехать в Россию, где долгое время был занят в театре «Современник», а также столичном Драмтеатре имени А. С. Пушкина.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: