Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актриса Екатерина Шпица была вынуждена отменить празднование своего 28-летия из-за травмы головы!

21 ноября 2013

alt

Известная актриса российского кинематографа Екатерина Шпица, принимая участие в съемках телевизионного шоу «Ледниковый период», получила серьезную травму головы. Как сообщают источники, несчастный случай произошел с актрисой прямо на ледовой арене, где она со своим партнером – фигуристом Максимом Стависким отрабатывала номер. Сразу после травмы Екатерина была госпитализирована.

Самое интересное, что в день инцидента Шпица отмечала свое 28-летие. По словам медиков, госпитализировавших актрису, у Екатерины проявлялись все симптомы сотрясения головного мозга. По прибытию в больницу, врачи констатировали ушиб головного мозга.

Сейчас состояние здоровья участницы ледового шоу стабилизировалось. Популярная актриса сообщает, что чувствует себя хорошо и причин для беспокойства о состоянии ее здоровья абсолютно нет.

Совсем скоро актриса возобновит подготовку к выступлениям в рамках своего участия в телевизионном шоу «Ледниковый период». Все, о чем сейчас сожалеет Екатерина Шпица, так это о неотпразднованном дне рожденья.

Напоминаем, актриса Е. Шпица родилась 29 октября 1985г. в Перми. После окончания общеобразовательной школы поступила в Пермский институт культуры. Получив высшее образование, была принята на работу в Московский государственный музыкальный театр национального искусства (худрук Владимир Назаров). Позже начала сниматься в отечественном кинематографе и вести спортивное шоу «Вышка» на «Первом канале».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: