Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актер Джек Глисон в ужасе от своего героя из сериала «Игра престолов»

27 ноября 2013

alt

Исполнитель одной из главных ролей популярного телесериала «Игра престолов», 21-летний актер Джек Глисон признался в своих намерениях завершить карьеру сразу после окончания контракта с продюсерами проекта.

Как сообщает Джек, сыгравший юного принца фэнтезийного государства Семи королевств в сериале «Игра престолов», жизнь популярного актера - это не совсем то, чего ему всегда хотелось. Многочисленные фанаты и антифанаты, в буквальном смысле слова, не дают ему прохода. Более того, роль противного, жестокого мальчишки, которую ему довелось сыграть в проекте «Игра престолов», вызывает у молодого актера настоящий дискомфорт. Джек признается, когда он видит себя с экрана в роли Джоффри Баратеона, у него по спине, в буквальном понимании этого слова, бегают мурашки. Именно по этой причине даже во время съемок Глисон пытается держать дистанцию со своим персонажем. Молодой человек признается, что ему не хочется, чтобы зритель ассоциировал его с несдержанной и жестокой личностью.

Впервые на кастинг по отбору актеров для сериала «Игра престолов» Глисон попал в 17-летнем возрасте. Ранее ему приходилось сниматься в художественном фильме Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало».

Роль короля Джоффри Баратеона - одна из самых больших в проекте «Игра престолов». Всего Глисон задействован в 23 из 30 представленных зрителям серий «Игры престолов».

Кроме актерской карьеры, Джек Глисон занимается изучением теологии и философии, посещая занятия в Тринити-колледже в Дублине.

Напоминаем, сюжет телесериала «Игра престолов» написан на основе цикла фэнтезийных романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Помимо Джека Глисона, в проекте заняты такие актеры, как Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Шон Бин и Николай Костер-Вальдау. В данный момент авторы сериала заняты съемками четвертого сезона «Игры престолов», релиз которого состоится в 2014 году.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: