Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Мила Кунис скрывает свою беременность

25 ноября 2013

alt

Похоже, роман голливудских звезд – Эштона Катчера и Милы Кунис продолжает развиваться. Недавно во многих СМИ появилась информация о беременности голливудской актрисы с украинскими корнями.

По мнению корреспондентов, интересное положение новой возлюбленной экс-супруга оскароносной Деми Мур вполне вероятно. Первым доказательством тому является достаточно бурная реакция самого Катчера на подобные вопросы со стороны журналистов.

Последний раз влюбленные были замечены за совместным ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелесе - Gardel. Когда звездная пара выходила из ресторана, их уже поджидали папарацци. Со стороны Катчера было проявлено, можно сказать, неадекватное для него поведение. Увидев фотографов, актер буквально кинулся закрывать от объективов камер Милу Кунис. Когда же журналисты продолжили снимать пару, Катчер бросился на них с криками и требованиями убираться как можно дальше от его девушки. В этот момент сама Мила постаралась ускользнуть от прицела объективов и быстро села в автомобиль.

Заметив достаточно странное поведение, папарацци предположили, возможно, Мила беременна, и ее положение уже заметно визуально. Испытывая намерения скрыть беременность своей пассии, Катчер всячески отвлекал внимание журналистов.

Кунис действительно может быть беременной. Роман с Катчером молодая актриса долгое время старалась держать в тайне. Затем, Катчер внезапно заявил о намерениях развестись со своей супругой, и был согласен отдать все свое состояние в качестве «откупных» от обиженной жены. Возможно, именно беременность Милы Кунис послужила окончательной точкой в отношениях Катчера и Деми Мур.

Ранее ходили слухи о том, что расставание Эштона и Деми Мур состоялось еще осенью 2011 года, еще до появления Милы в жизни Катчера.

Несмотря на официальный развод, экс супруги по-прежнему продолжают совместными усилиями вести благотворительный фонд DNA, деятельность которого направлена на борьбу против сексуального рабства и эксплуатации детей.

Сама же Мила уже давно не выходила в свет в обтягивающих платьях. Практически всегда на ней надета свободная одежда.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: