Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Елизавета Боярская 20 декабря отпраздновала свое 28-летие

18 декабря 2013

Известная российская актриса театра и кино, дочь легенды отечественного кинематографа Михаила Боярского и его прекрасной супруги Ларисы Луппиан Елизавета Боярская на днях отпраздновало свое 28-летие.

alt

Напоминаем, Лиза Боярская родилась 20 декабря 1985 года. С детства юная Боярская была очень талантливым ребенком. С 13 лет она занималась профессиональными танцами, затем модельным искусством. Параллельно обучению в общеобразовательной школе изучала иностранные языки – английский и немецкий

После окончания общеобразовательной школы Боярская поступила в Санкт-Петербургский театральный институт. Прослушав курс в мастерской Льва Абрамовича Додина, в 2007 году с отличием окончила СПбГАТИ.

Работать в театре Боярская начала еще будучи студенткой СПбГАТИ. В 2006 году ее приняли в труппу Малого драматического театра Санкт-Петербурга – театра Европы.

Дебютной ролью на сцене театра для Боярской стал персонаж в постановке «Король Лир» 2006 года.

В кино Боярская дебютировала еще раньше – в 2005 году, сыграв в фильме «Первый после бога».

Первая слава постигла Боярскую в 2007 году, когда она исполнила главную роль в фильме Тимура Бекмамбекова «Ирония судьбы. Продолжение». После актриса исполнила главные роли в популярном российском фильме «Адмиралъ» и сериале «Я вернусь».

Несколько лет назад актриса вышла замуж за Максима Матвеева (актер российского театра и кино), от которого впоследствии родила сына Андрея.

Где и как проходили празднования 28-летия Лизы Боярской, в прессе пока не уточняется. Видимо, как всегда, актриса смогла все покрыть тайной.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: