Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актер Андрей Чадов вышел в свет в кампании жены футболиста Андрея Аршавина

20 декабря 2013

alt

Знаменитый российский актер и ловелас Андрей Чадов уже давно был уличен в романе с бывшей супругой другого, не менее популярного гражданина России Андрея Аршавина. Однако до недавнего времени влюбленные тщательно скрывали свои отношения от общественности. И вот настал момент чистосердечного признания. Чадов и Юлия Аршавина, держась за руки, вышли в свет. Вместе они появились на премьере голливудского фильме «Хоббит. Пустошь смауга». Кто бы мог подумать, что актер наберется смелости и приведет свою новую пассию туда, где был собран весь российский бомонд. Очевидно, такая дерзость слегка удивила некоторых присутствующих. Хотя вероятнее всего, Чадов именно этого и добивался.

Стоит отметить, что несколькими днями ранее парочка посещала другую премьеру – релиз фильма «Любовь в большом городе – 3», в главной роли в котором снялся брат Андрея Алексей Чадов. Удивительно, но на этом мероприятии любовники держались порознь, что еще раз доказывает спланированное появление Андрея и Юлии вместе именно на таком шумном мероприятии, как всероссийская премьера фильма «Хобит. Пустошь смауга».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: