Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Наркозависимый Калкин вновь сошел с ума!

30 декабря 2013

alt

Об известном ранее актере Голливуда Маколее Калкине уже давно забыли как об артисте. Его чаще вспоминают как наркозависимого алкоголика или пациента психиатрической клиники. Тем не менее сам Калкин предпринимает попытки по сохранению своей популярности. Причем, делает это любыми возможными способами.

Напоминаем, ровно год назад Маколея Калкина с трудом спасли врачи экстренной медицинской помощи. Актер попытался покончить со своей жизнью. Позже ему пришлось пройти курс реабилитации по лечению алкогольной и наркотической зависимости.

Сейчас Маколей сообщает, что наркотики, алкоголь и попытки суицида давно в прошлом. Он решил вернуться к нормальному образу жизни, и даже был замечен в компании с женщинами (с которыми у Калкина натянутые отношения, после расставания с экс-возлюбленной Милой Кунис).

Однако порой поведение актера заставляет задуматься о его возможных психических расстройствах. Например, недавно он опубликовал в сети Интернет видеоролик. В нем Калкин просто ест пиццу в окружении тишины. По окончанию видео Маколей говорит следующие слова: «Здравствуйте, я актер Маколей Калкин, и я только что съел очень вкусную пиццу!»

По мнению многих экспертов, актер сделал точную копию видео известного режиссера Энди Уорхолома, в котором автор ел гамбургер. Хотя есть и другие предположения. Например, что Калкин вновь сошел с ума…

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: