Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Шарлиз Терон и Шон Пен вместе на Гавайях!

10 января 2014

alt

Красоту легендарной актрисы Голливуда Шарлиз Терон можно назвать неувядающей. Несмотря на достаточно зрелый возраст, Терон по-прежнему является самой привлекательной звездой Голливуда.

Напоминаем, в 2013 году Шарлиз Терон отпраздновала свое 38-летие.

Доказательством востребованности актрисы у противоположного пола служат недавние фотографии, на которых папарацци запечатлели актрису в объятьях другой звезды Голливуда – Шона Пена на пляже жарких островов Гавайи. Вместе актеры загорали и купались в теплых прибрежных водах океана.

На фото на Терон надето полосатое бикини, а ее золотистые волосы, как всегда, завиваются в кудри.

По всей вероятности, Шарлиз остановилась в гавайской резиденции Шона. И хотя актер всегда слыл заядлым холостяком, кампании очаровательной Шарлиз Терон он совершенно не скрывает. Напоминаем, что ранее Шон Пен был женат на Мадонне. Теперь, вероятнее всего, он предпочитает ее обществу кампанию Шарлиз, которая также недавно приняла решение о разводе со своим супругом – актером Стюартом Таунсендом. По этой причине Терон даже длительное время не могла выйти из депрессивного состояния, более трех лет пребывая в гордом одиночестве.

Вместе пара прожила более 9 лет счастливой совместной жизни. Терон и Таунсенда часто называли самыми счастливыми влюбленными в Голливуде.

До того как актрису запечатлели в компании Шона Пена, все о чем можно было говорить, вспоминая о личной жизни Шарлиз, так это об ее приемном сыне Джексоне.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: