Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Сами Насери, главный герой фильма «Такси», вновь угодил за решетку!

15 января 2014

alt

Известный французский актер Сами Насери, прославившийся благодаря съемкам в популярном фильме «Такси», попал за решетку. Причиной для ареста знаменитости стали его попытки нанесения телесных повреждений своей бывшей возлюбленной – Одри. Как выяснилось, попытки разобраться со своей возлюбленной увенчались сначала госпитализацией самого актера, а затем арестом обоих любовников.

Теперь парочку обвиняют в бытовом насилии. Согласно озвученным данным самими участниками дебоша, сначала они просто сорились, пытаясь выяснить отношения между собой. Однако позже банальная сора между 52-летним Сами Насери и 32-летней Одри переросла в самую настоящую драку. Партнеры не просто пинали друг друга, а устроили настоящую поножовщину, в результате чего запястье Насери было травмировано Одри, использовавшей холодное оружие.

После оказания первой помощи в одной из клиник столицы Франции, города Париж, актер тут же угодил за решетку. На момент задержания Насери находился в состоянии алкогольного опьянения и был весьма агрессивным.

В преддверии сложившейся ситуации Сами Насери уже был замечен хорошо выпившим. В состоянии сильного алкогольного опьянения он заявился домой к своей возлюбленной Одри, но та его не пустила за порог, вызвав полицию. Несколько часов в вытрезвителе сделали свое дело. Актер протрезвел, однако, по всей вероятности, не успокоился, и спустя несколько дней повторил попытки общения с экс-возлюбленной в пьяном виде.

В целом же Сами Насери неоднократно фигурирует в желтой прессе как скандалист и дебошир. В 2012 году актер судился с обычным парижским таксистом. Причиной судебного разбирательства стали оскорбления и эксгибиционизм. В 2011 году актер оплатил 10 000 евро штрафа из-за демонстрации собственной     задницы в голом виде на Международном фестивале кино в Каннах.

Хулиганство, драки, алкоголь, нарушение правил безопасного дорожного движения, нарушения других прав - все это присуще Насери. В свои 50 лет актер уже имел несколько тюремных сроков, включая 16 месяцев, проведенных за решеткой за ножевое ранение незнакомого человека. В 1984 году Насери попал в тюрьму с обвинением по статье «Грабеж».

Помимо съемок в фильме «Такси», Сами Насери играл в таких проектах, как «Осиное гнездо», «Свободное падение», «Патриоты».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: