Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Асмус уже вышла из декрета?!.

31 января 2014

alt

Всего один месяц после родов и Кристина Асмус снова в форме. Этот факт доказывают новые фото, недавно выложенные самой актрисой в социальных сетях. Оказывается, звезда телесериала «Интерны» уже вернулась на сцену в театр. Сейчас Кристина работает в театре имени Ермоловой под руководством Олега Меньшикова. Здесь она после родов была утверждена на главную роль в спектакле «Гамлет» - Офелия. Премьера новой постановки состоялась в 20-х числах декабря 2013 года. В это время Кристина как раз и родила. По словам актрисы, ей очень жаль, что она не смогла играть в премьерном спектакле. Ее заменила дублерша. Однако сразу после родов актриса вернулась на свое рабочее место и уже успела собрать первые авации.

«Даже будучи беременной Асмус приезжала на репетиции роли Афелии», - сообщают коллеги Кристины.

Согласно выложенным снимкам в личном Instagram, фигура Асмус никак не пострадала из-за вынашивания первенца. Актриса выглядит все так же стройно и привлекательно.

Напоминаем, Кристина родила дочь 5 января 2014 года.

Отцом ребенка является резидент шоу «Камеди Клаб» Гарик Бульдог Харламов.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: