Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Марина Александрова поразила всех своей идеальной фигурой на премьере фильма «Нереальная любовь»

6 февраля 2014

alt

Мария Александрова продолжает поражать своих фанатов красотой. На этот раз звезда российского кинематографа продемонстрировала идеальные формы своей фигуры. Молодая мама долгое время продолжала кормить своего новорожденного сына грудью. Более того, в отличие от многих других современных кинодив, Марина даже не прибегала к услугам пластической хирургии или изнурительным диетам после родов. Александрова часто признавалась в прессе: «Пока я сосредоточена на материнстве и не думаю о диетах!». Однако, представ перед публикой на премьере фильма «Нереальная любовь», где актриса исполняет одну из главных ролей, Александрова поразила всех своими идеальными формами.

Узкая талия, стройные ноги… Брендовые вещи… Марина как всегда на высоте!

На премьере новой киноленты «Нереальная любовь», которая состоялась в кинотеатре «ГУМ-Кинозал», также присутствовали такие знаменитости, как Елена Захарова, Константин Крюков и Оскар Кучера.

Помимо красоты Александровой и ее неповторимого вкуса, интересный туалет был отмечен у молодой артистки российского театра и кино Равшаны Курковой. Девушка пришла на мероприятие в широких серых брюках и белой блузе. Кстати, Куркурова также сыграла одну из главных ролей в фильме «Нереальная любовь».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: