Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актер из фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя» скончался от передозировки наркотиков

13 февраля 2014

alt

Известный актер Голливуда Филип Сеймур Хоффман на днях был найден мертвым в собственной квартире. Согласно предоставленной информации нью-йоркскими СМИ, пока следствие остановилось лишь на одной возможной причине смерти – передозировка.

Напоминаем, Филип Сеймур Хоффман в 2012 году получил приз в номинации «Лучший актер второго плана» на Венецианском кинофестивале за сыгранного персонажа в киноленте «Мастер». Ранее Сеймур получил премию «Оскар» за исполнение главной роли в ленте «Капоте». Еще одну статуэтку «Оскар» Сеймур получил в 2008 году в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за сыгранную им в фильме «Война Чарли Уилсона».

Когда актер был найден, в его руке был сжат шприц. Это и послужило причиной для утверждения версии о передозировке наркотиками, ставшей причиной смерти артиста. Однако до сегодняшнего момента окончательного подтверждения версии с передозировкой наркотиками нет.

На момент смерти Сеймуру было 46 лет. Ранее он проходил реабилитационный курс по причине своей наркотической зависимости.

После смерти Филипп Хоффман оставил троих детей.

Большая часть ролей актера – это исполнение героев второго плана. Дебютной ролью для Сеймура стал фильм 1991 года. К самым популярным кинолентам с участием Филиппа Хоффмана стоит отнести такие картины, как: «Запах женщины», «Большой Лебовски», «Талантливый мистер Рипли», «Рок-волна», «Магнолия», «Капоте», «Человек, который изменил все», «Мартовские иды».

Незадолго до смерти актер снялся в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», где исполнил роль Плутарха Хевенсби.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: