Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Владимир Крючков до сих пор в коме…

4 февраля 2014

alt

Популярный актер украинского театра и кино Владимир Крючков, известный в России по роли в телесериале «Сваты», недавно попал в серьезное ДТП. Серьезные травмы головы привели к тому, что артист впал в кому. На сегодняшний день состояние Владимира Крючкова особо не изменилось, хотя в целом медики констатируют положительные изменения. Недавно актера даже отключили от аппарата искусственного дыхания. Следовательно, надежда на поправку известного артиста есть?!

Несчастный случай с Владимиром Крючковым произошел недалеко от украинского города Николаев 31 января. Причиной аварии стали скользкие из-за погодных условий автомобильные трассы. Артист спешил в Симферополь, где должен был состояться спектакль с его участием. В Николаеве он гостил у родных. На железнодорожный вокзал Владимира вызвался отвезти его хороший знакомый. Несмотря на то что на дороге практически не было льда и снега, превышения скорости зафиксировано не было, а водитель и пассажир автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности, на одном из очередных поворотов машину занесло, водитель не справился с управлением, и авто вылетело с трассы. В результате транспортное средство перевернулось и врезалось в дерево.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, им пришлось буквально разрезать авто, чтобы достать пострадавших.

Согласно заявлениям родственников актера, вины водителя в происшествии нет. Все произошло лишь потому, что, к сожалению, машины Daewoo Matiz не предназначены для суровых зим. Машина не уверенно ведет себя на заснеженных или покрытых льдом трассах.

После происшествия актера Владимира Крючкова госпитализировали в Николаев. Медики диагностировали у него перелом черепа.

Ежедневно на лечение артиста уходит более 120-150 долларов (1000 украинских гривен). Деньгами Крючкову помогают коллеги из театра, кино, а также ученики.

В ближайшее время артисту планируют провести сложнейшую операцию по удалению гематом головного мозга.

Кроме телесериала «Сваты», актер Владимир Крючков известен многим жителям постсоветского пространства по сыгранным им персонажам в таких фильмах, как «Собака на сене», «Учитель танцев», «Виктория», «Волки и овцы», «Афинские вечера», «Улицы разбитых фонарей», «Единственный мой грех».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: