Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Звезда киноленты «Титаник», актриса Кейт Уинслет блеснула пышными формами на Аллее славы в Голливуде

25 марта 2014

alt

Британская актриса Кейт Уинслет, звезда Голливуда, не так давно в очередной раз стала мамой. Но заботы о новорожденном ребенке нисколько не мешают ей сиять с прежней силой. Недавно Уинслет посетила Голливуд, где прошлась по Аллее славы, продемонстрировав пышность своей фигуры после родов. По мнению журналистов, звезда фильма «Титаник» чрезмерно набрала вес. Хотя, судя по поведению самой Уинслет, она выглядит как никогда привлекательно.

Напоминаем, в этом году Кейт Уинслет удостоилась своей собственной звезды на Аллее славы в Голливуде. На торжественное событие актриса прибыла в черном обтягивающем платье и черных туфлях на шпильке. Волосы Уинслет, как всегда, собрала в стильную прическу. Визит в Лос-Анджелес следует - первая вылазка актрисы после недавних родов.

Естественно, появление Кейт привлекло внимание журналистов. Папарацци то и дело фотографировали оскароносную красавицу. В дальнейшем в сети и ряде других СМИ появились сделанные снимки и соответствующие комментарии к ним. Чаще всего представители прессы писали о том, что актриса сильно поправилась. О лишних килограммах Кейт спрашивали и в Голливуде, но, по всей видимости, ее это нисколько не смущало. Столь откровенные замечания даже вызвали ухмылку Уинслет. Единственной реакцией на них, которая последовала со стороны актриса, следует назвать улыбку и бесконечное позирование объективам.

Ранее, Кейт всегда заявляла, она не переживает по поводу своего телосложения. Уинслет всегда славилась своими пышными формами. Благодаря им, актриса получила ряд сыгранных ею ролей, в том числе и главную роль в фильме «Титаник».

«Я никогда не мучила себя изнурительными диетами, как многие мои коллеги в кинематографе. Считаю, что женщина не должна быть слишком худой. Это противоестественно!», - говорит Кейт Уинслет.

Напоминаем, в конце прошлого года Уинслет родила третьего ребенка. Отцом новорожденного малыша стали близкий родственник известного английского миллиардера Ричарда Брэнсона - Нед Рокнролл.

Брак с Недом для Кейт стал третьим замужеством. Торжество прошло зимой 2012 года. К алтарю Уинслет подвел Леонардо Ди Каприо. С актером Кейт дружит достаточно давно.

Сына Уинслет назвала Беаром.

О своем интересном положении Кейт Уинслет сообщила летом прошлого года.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: