Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Ума Турман расторгла помолвку с миллионером Арпадом Бюссоном

22 апреля 2014

alt

Популярная актриса Голливуда Ума Турман сообщила о своем расставании со швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном. Основной причиной для расставания стало постоянное проживание вдали друг от друга. Действительно звезда фильма «Убить Била» и ряда других голливудских проектов живет в Нью-Йорке, Арпад Бюссон – в Лондоне. Дела Бюссона вынуждают его бесконечно путешествовать по разным странам. Следуя за ним, Ума сильно устает и не успевает заниматься собственной карьерой. Именно это, вероятней всего, и вынудило актрису разорвать отношения с Арпадом Бюссоном. Инициатива расставания принадлежала Уме.

Стоит напомнить, что в начале текущего месяца парочка планировала совместное посещение одного из благотворительных мероприятий. В связи с переменами в личной жизни актрисы, вечер Турман посетила в гордом одиночестве. Ее безымянный палец правой руки более не украшало обручальное кольцо с дорогими алмазами.

Кстати, это уже не первая попытка Турман разорвать свои отношения с Бюссоном. Ранее она уже расторгала помолвку с возлюбленным.

Вместе Ума и Арпад с 2007 года. За долгие годы отношений Арпад неоднократно ставал на правое колено и предлагал Уме свою руку и сердце. После того как миллионер подарил роскошное кольцо с восьмикратным бриллиантом, актриса дала согласие выйти за него. Однако спустя всего немного времени, она вернула дорогой подарок и отказала бой-френду в замужестве. Что тогда заставило Турман расстаться с Арпадом, в прессе не уточнялось. Позже чувства взяли свое, и пара вновь начала встречаться. В 2012 году Ума родила дочь от Арпада – Розалинду Арушу Аркадину Алталуну Флорес Турман-Бюссон.

Кроме Розалинды, у Турман также есть дети от брака с Этаном Хоуком – тринадцатилетняя Майя и одиннадцатилетний Левон.

Бюссон также имеет двух сыновей от первого брака с манекенщицей Эль Макферсон.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: