Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Джоди Фостер посещает клуб анонимных алкоголиков

30 апреля 2014

alt

Еще в 2009 году всему миру стало известно о нетрадиционной ориентации легендарной голливудской актрисы Джоди Фостер. Тогда 46 летняя Джоди лично призналась своим поклонникам, что ее вовсе не интересует сильный пол, так как она лесбиянка. После этого откровения стало известно имя избранницы артистки. Ею была фотограф Саша Хэдисон. Вот уже в течение пяти лет парочка живет в законном браке, где Джоди исполняет скорее роль мужа, чем жены.

Ходят слухи, что Фостер настолько вошла в эту роль, что не может отказать себе в традиционных мужских привычках – пропустить пару стаканчиков в конце дня. Поклонники уверены, что пагубная привычка может стать причиной разрыва отношений между Джоди и Сашей. Именно алкоголь разрушил предыдущий роман Фостер.

Чтобы не потерять свою вторую половину, 44-летняя фотограф Саша намерена любыми способами лечить 51-летнюю Джоди от алкоголизма.

По мнению знакомых этой лесбийской парочки, у Саши есть все шансы, так как за долгие годы совместной жизни она научилась манипулировать Джоди так, как ей это выгодно.

Уже сегодня, по неофициальным сведениям, Фостер посещает клуб анонимных алкоголиков, и все с подачи Александры.

Видимо, Хэдисон верит в «прочность» характера своей избранницы, раз она так уверена в успехе начатого ею предприятия.

В отличие от действующей «жены» Джоди Фостер, ее экс-супруги – продюсера Синди Бернард и сценаристки Синди Морт, прожившие с актрисой не один год, смеются над надеждами Александры. Согласно их мнению, Фостер не бросала пить даже тогда, когда воспитывала своих сыновей.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: