Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Популярная актриса российского кино и театра встретила новый год в США

9 января 2015

alt

Кристина Асмус, известная актриса российского телевидения, в 2015 году наконец осуществила свою заветную мечту. Молодая мать отправилась праздновать новый год в штаты. Как признается сама актриса, она с детства мечтала отметить праздник за пределами России.

Празднование Нового года Асмус и ее звездной семьи состоялось в Майами. В окружении родных и близких звезда телесериала «Интерны» загадала свои заветные желания под бой курантов.

Как сообщает супруг Кристины Гарик Харламов, изначально они даже не планировали поездку за границу на новогодние праздники. После того как российский шоумен получил выгодное предложение соведущего в одно из новых популярных телевизионных шоу, согласившись сотрудничать с иностранным каналом, Гарик был вынужден в срочном порядке отправиться за границу РФ в канун новогодних праздников. Семья комика не смогла смириться с одиночеством на родине, в результате чего последовала за Харламовым в Майами. Вместе с женой и дочерью в США за Харламовым последовали его брат и невестка.

Уже сейчас на официальной странице Асмус в соцсетях выложены фото совместного празднования Нового года в Майами. Согласно опубликованным кадрам, можно предположить насыщенную культурную программу российских знаменитостей в США, включающую посещение знаменитой американской киностудии Universal.

На своей странице Кристина описывает новогодние приключение с невероятным энтузиазмом, указывая на давние планы хотя бы раз отпраздновать Новый год не в России.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: