Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актриса Линдси Лохан снова в эпицентре скандала!

18 февраля 2015

alt

Линдси Лохан вновь в эпицентре событий. На этот раз актриса продемонстрировала свою неприязнь к телевизионщикам из-за сделанного заявления относительно наличия кокаиновой зависимости у скандальной персоны. Согласно недавно вышедшему эфиру телевизионной компании FOX News Network, Лохан нюхает кокаин в компании своей матери.

Естественно, что подобные обвинения, причем совершенно беспочвенные, вряд ли кому-то понравятся. Лохан не исключение. Актриса уже успела обратиться в Нью-Йоркский суд с иском. Аналогичным способом поступила и мать Линдси – Дина. В заявлении женщины предъявили претензии к ведущему телеканала - Шону Ханнити и комментатору Мишель Филдс. В документе истцы указывают на клевету в свой адрес.

Передача, в которой телевизионщики обвинили Лохан и ее мать в кокаиновой зависимости, вышла в эфир телеканала FOX News Network в начале 2014 года. Ток-шоу, посвященное этой тематике, Ханнити провел почти сразу после смерти актера Филиппа Сеймура Хоффмана, произошедшей из-за передозировки наркотическими средствами.

Обсуждая других наркозависимых звезд Голливуда, ведущий упомянул имя актрисы Линдси Лохан и ее матери. В эфире также прозвучали проблемы с кокаином Уитни Хьюстон, Элвиса Пресли, Эми Уайнхауса и др. популярных личностей США.

Тогда же Ханнити сказал, что Линдси первая в очереди в списках действующих наркологов голливудских знаменитостей.

Сколько за подобные обвинения потребует актриса в суде с обидчика, пока не известно. На сегодняшний день суд Нью-Йорка указывает, что истцы намерены получить не только материальную, но и моральную компенсация в качестве публичных извинений в их адрес со стороны ведущего телеканала FOX News Network, а также прекращение распространения по другим компаниям той передачи.

Напоминаем, актриса Линдси Лохан последнее время пользуется славой скандальной личности, наркоманки, воровки и человека с неуравновешенной психикой. До этого о ней знали как о весьма талантливой девушке, перспективной киноактрисе Голливуда.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: