Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Валерия Ланская тайно вышла замуж за режиссера Стаса Иванова

22 марта 2015

alt

Известная актриса театра и кино Валерия Ланская тайком от всех вышла замуж за режиссера Стаса Иванова. Свадьба российских знаменитостей состоялась в первый день весны 2015 года в Гагаринском ЗАГСе столицы России.

О событии в прессе ничего не было известно. Влюбленные старались не афишировать свои планы на совместное будущее, что в очередной раз доказывает тайное бракосочетание Валерии и Стаса.

Получить пригласительные на торжественное мероприятие смогли исключительно близкие и родные брачующихся. После официальной части все гости, вслед за новобрачными, отправились праздновать в один из самых известных ресторанов Москвы.

Свадебное платье для Валерии было пошито под началом дизайнера Нарины Арутюнян.

Вечер украсил танец «Ча-ча-ча» родителей Валерии Ланской - известных хореографов Александра Зайцева и Елены Масленниковой.

По итогам мероприятия невеста призналась, что в отличие от других женщин, она не получила стресс ни в ходе подготовки к свадебной церемонии, ни во время самого праздника. Лера уверена, что свадьба прошла спокойно и гладко, благодаря отсутствию гласности и шумихи вокруг самого мероприятия.

Из-за большой загруженности на работе, Лера и Стас пока отложили ненадолго свадебное путешествие. Сейчас Иванов работает над съемками фильма, а Лера играет роль главной героини в мюзикле «Граф Орлов» в Московском Театре Оперетты.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: